Thursday, September 6, 2012

Download CorelDraw X3, X4, X5, X6 Portable

Download CorelDraw X3, X4, X5, X6 Portable, kali ini saya akan memberikan software untuk editing gambar berbasis vektor yang sering kita sebut dengan CorelDraw, pada versi kali ini CorelDraw berbentuk portable.

Anda bisa menjalankannya tanpa harus menginstalnya tinggal menjalankan saja file dengan ukuran yang lebih kecil tentunya dapat menghemat ruang space di hardisk anda, dan link untuk kali ini yang tersedia ada beberapa versi CorelDraw dari versi ke tigabelas X3, ke empatbelas X4, dan versi yang terakhir ke limabelas X6.

CorelDraw banyak dicari para desainer grafis indonesia untuk pengolahan objek-objek yang biasanya digunakan untuk mengolah gambar iklan, banner, kartu undangan, dll tentunya dengan segudang tools yang tersedia sehingga menjadikan Corel menjadi favorit untuk pengolahan gambar, software yang satu ini tergolong mudah familiar di kalangan para desainer.

Download CorelDraw X3, Portable Version :

Download CorelDraw X4 Portable Version :

Download CorelDraw X5 Portable Version :

Download CorelDraw X6 Portable Version :












Description: Download CorelDraw X3, X4, X5, X6 Portable Rating: 4.5 Reviewer: BOCAH NDESO ItemReviewed: Download CorelDraw X3, X4, X5, X6 Portable

Share On:

20 komentar:

  1. Replies
    1. udah aktif mas bro sekarang.. thank komentar nya..

      Delete
  2. Mantap gan thank

    ReplyDelete
  3. Work nih softwarnya makasih mas

    ReplyDelete
  4. gan ganti bahasanya bahasa ingris gmn gan, mks sebeelumnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya itu yang diganti bahasa mas bro?

      Delete
    2. saya download coreldraw x6, tapi bahasanaya (menu2nya) bukan bahasa inggris, kurang tahu itu bahasa apa, kalo saya inging mengganti bahasa tersebut ke bahasa ingris gimana caranya. mks sebelumnya.

      Delete
    3. iya nih gmana ganti bahasanya x6 :/ kok bahasa portugis gitu..
      mohon dbantu gan.. ty

      Delete
  5. Terimakasih Gan, saya suka blognya.. Gak bertele-tele kasih file downloadnya :)
    My Blog

    ReplyDelete
  6. Link corel draw x6 nya ngk work gan -_- ada solusi??

    ReplyDelete
  7. bisa di download, tapi aplikasinya gak bisa jalan.
    error load AppBoxID
    gimana ni gan??

    ReplyDelete

Please use profile (Anonymous) if you do not have account to comment, NB: if there is a broken link please leave a comment, and I'm very grateful if you please leave a comment below.

◄ Newer Post Older Post ►
 

Lintas Artikel

Lintas Game

Lintas Komputer

Lintas Tulisan

Copyright 2012-2013 4 DOWNLOAD All Rights Reserved | Powered By Blogger | DMCA Protected | Privacy Policy